TAPAS Y ENTRADAS

GAMBAS AL AJILLO
Preparadas a base de ajo, chile guajillo y pimentón.

TORTILLA ALLEGUE DE MARISCOS
Preparada a base de finos mariscos con pimientos, azafrán y huevo.

TORTILLA DE REQUESÓN
Cremoso requesón preparado a base de aceite de olivo, chile serrano y cebolla.

TORTILLA ESPAÑOLA DE PATATAS
Plato típico de España preparado a base de patatas, cebolla y huevo.

PULPO A LA GALLEGA CON
CACHELOS (180 G)
Plato típico gallego, preparado a base de pimentón, aceite de olivo y sal de grano.

CHISTORRA ALLEGUE
Fino embutido preparado con aceite de olivo y vino blanco.

JAMÓN SERRANO ESPAÑOL
(REDONDO IGLESIAS)
Finas lajas de jamón serrano aliñado con olivo.

JAMÓN BELLOTERO
De los jamones más finos de España.

TABLA DE QUESO MANCHEGO
DE OVEJA CON FRUTOS
Fino queso de La Mancha presentado en lajas sobre una tabla de madera.

TABLA DE QUESOS FINOS
Queso brie, manchego de oveja, ceniza y azul.

CROQUETAS BECHAMEL
Preparadas a base de bechamel y jamón serrano.

TACOS DE LECHÓN
A la segoviana, servidos al estilo mexicano, acompañado de guacamole y totopos.

SALMÓN NORUEGO AHUMADO
Preparado con aceite de olivo, huevo picado y cebolla, acompañado de pan melba.

TOSTAS DE GULAS
Aderezadas con alioli y acompañadas de gulas de surimi al pilpil.

EMPANADA GALLEGA DE
BONITO CON PIMIENTOS
Fina pasta preparada en casa a base de pimentón y aceite de olivo, rellena de pimientos y bonito.

CHORIZO A LA SIDRA
Preparado con sidra y un toque de laurel.

RABAS
Anillas de calamar rebosadas, acompañadas de salsa allegue.

Aviso de privacidad | Derechos Reservados – Allegue®