TAPAS Y ENTRADAS

MORCILLA DE ARROZ (140G)
Asada al toque de ajo.

TORTILLA ALLEGUE DE MARISCOS
Preparada a base de finos mariscos con pimientos, azafrán y huevo.

TORTILLA ESPAÑOLA DE PATATAS
Plato típico de España preparado a base de patatas, cebolla y huevo.

PULPO A LA GALLEGA CON CACHELOS (180 G)
Plato típico gallego, preparado a base de pimentón, aceite de olivo y sal de grano.

CHISTORRA ALLEGUE
Fino embutido preparado con aceite de olivo y vino blanco.

JAMÓN SERRANO ESPAÑOL (REDONDO IGLESIAS)
Finas lajas de jamón serrano aliñado con olivo.

JAMÓN BELLOTERO
De los jamones más finos de España.

TABLA DE QUESO MANCHEGO DE OVEJA CON FRUTOS
Fino queso de La Mancha presentado en lajas sobre una tabla de madera.

TABLA DE QUESOS FINOS
Queso brie, manchego de oveja, ceniza y azul.

CROQUETAS BECHAMEL
Preparadas a base de bechamel y jamón serrano.

TACOS DE LECHÓN
A la segoviana, servidos al estilo mexicano, acompañado de guacamole y totopos.

SALMÓN NORUEGO AHUMADO
Preparado con aceite de olivo, huevo picado y cebolla, acompañado de pan melba.

TOSTAS DE GULAS
Aderezadas con alioli y acompañadas de gulas de surimi al pilpil.

EMPANADA GALLEGA DE BONITO CON PIMIENTOS
Fina pasta preparada en casa a base de pimentón y aceite de olivo, rellena de pimientos y bonito.

CHORIZO A LA SIDRA
Preparado con sidra y un toque de laurel.

TOSTAS DE LECHÓN CON CEBOLLA CARAMELIZADA
Tostas del platillo emblemático de Segovia, tierno lechón horneado sobre dos rebanadas de hogaza acompañadas de cebolla caramelizada.

CHIPIRONES FRITOS A LA GALLEGA
Crujientes aros de fino chipirón estilo Gallego, aderezados con cítricos y acompañados de Salsa Allegue.

Aviso de privacidad | Derechos Reservados – Allegue®