POSTRES
CREMA CATALANA (270ML)
Postre típico de Cataluña, de suave textura y preparado a base de leche, canela y naranja, con un ligero toque de vainilla, aliñado con caramelo de moscabado.
HELADO DE TURRÓN (100G)
Una verdadera delicia al paladar es la combinación de turrones de Jijona preparados con leche, azúcar y vainilla.
PASTEL DE CHOCOLATE (320G)
Para los amantes de lo afrodisíaco, suave bizcocho de chocolate relleno y cubierto de un delicado ganache hecho con la mejor selección de chocolate obscuro, acompañado de frutas de la estación.
ROSETÓN CATALÁN (180G)
Pasta hojaldrada rellena de crema catalana.
TARTA SANTIAGO (100G)
Receta tradicional de la cocina gallega, famosa por todo el camino de Santiago, desde Roncesvalles o Jaca hasta Santiago de Compostela y por el origen de la Cruz de Santiago. Lujo reservado a pocos por sus exquisitos ingredientes: almendras, azúcar y huevo.
TARTA DE LIMÓN (220G)
Crujiente masa quebrada cubierta de un mousse preparado con los cítricos de Sevilla.
TARTA VASCA (140G)
Tarta de queso con el toque de la casa.
