POSTRES

LECHE FRITA CON HELADO
Cremosa croqueta típica del norte de España, preparada a base de leche, canela, vainilla y azúcar, acompañada de helado de vainilla.

HELADO DE TURRÓN
Una verdadera delicia al paladar es la combinación de turrones de Jijona preparados con leche, azúcar y vainilla.

CREMA CATALANA
Postre típico de Cataluña, de suave textura y preparado a base de leche, canela y naranja, con un ligero toque de vainilla, aliñado con caramelo de moscabado.

TARTA SANTIAGO
Receta tradicional de la cocina gallega, famosa por todo el camino de Santiago, desde Roncesvalles o Jaca hasta Santiago de Compostela y por el origen de la Cruz de Santiago. Lujo reservado a pocos por sus exquisitos ingredientes: almendras, azúcar y huevo.

PASTEL DE QUESO CON MANZANA
Cremosa textura de un delicado pastel de queso, cubierto con rebanadas de manzana caramelizada.

TARTA DE LIMÓN
Crujiente masa quebrada cubierta de un mousse preparado con los cítricos de Sevilla.

CANELONES ALLEGUE
Tradicional postre virreinal representado en falsos canelones de ate rellenos de un delicado mousse de queso mascarpone, aromatizado con reducción de naranja y lluvia de nuez caramelizada.

PASTEL DE CHOCOLATE
Para los amantes de lo afrodisíaco, suave bizcocho de chocolate relleno y cubierto de un delicado ganache hecho con la mejor selección de chocolate obscuro, acompañado de frutas de la estación.

Aviso de privacidad | Derechos Reservados – Allegue®