NUESTRA PESCA
GAMBAS AL AJILLO CON ARROZ (390g)
Preparados a base de ajo, chile guajillo y pimentón.
PESCADO A LA SAL*
Cubierto en sal de grano, preparado a base de hierbas, acompañado de tomate con alioli.
Tiempo de cocción: 25 min.
SALMÓN A LA RUBIO (220g)
Jugoso lomo de salmón asado y macerado con gulas al pilpil, preparadas con olivo y chile guajillo, acompañado de jugosos cachelos de papa al toque de pimentón.
PESCADO A LA PARRILLA (210g)*
Fresco pescado del día sazonado con el toque de la casa y asado al carbón,
acompañado de puré de papa guarnición del día.
SALMÓN A LA PARRILLA (240g)*
Fina lonja de salmón royal sazonada con el toque de la casa y asada al carbón,
acompañado de puré de papa y guarnición del día.
PESCADO KOSKERA* (210g)
Se dice que este platillo es típico del norte de España en donde se combinan los sabores del ajo, perejil y vino blanco acompañado de almeja, mejillón y guisantes.
SALMÓN AL PERBÉS (240g)
Asado a la parrilla, macerado en un sofrito de ajo y alcaparras al toque de vino blanco, acompañada de cachelos a la plancha.
PULPO CANTÁBRICO (210g)
Se dice que el mejor marisco se encuentra en el norte de España y disfrutar de estos jugosos tentáculos de pulpo asados al carbón es una verdadera delicia al paladar
PESCADO A LA GALLEGA (210g)
Platillo típico del norte de España en donde la combinación del olivo, el pimentón y el vino blanco forman un sabor espectacular, acompañado de mejillones y cachelos.
*Nota: Nuestros pescados son frescos con base a la pesca del día, puede ser huachinango, robalo o mero.