NUESTRA PARRILLA

SOLOMILLO COMPOSTELANO (200g)
Corazón de filete con queso brie, asado al carbón, acompañado de pimiento rojo y cachelos.

SOLOMILLO ROQUEFORT (200g)
Corazón de filete sazonado y preparado a base de sazonadores, queso azul y vino blanco, acompañado de papa gratín.

SOLOMILLO ALLEGUE (200g)
Corazón de filete sazonado, asado al carbón y macerado en salsa de chipotle agridulce

SOLOMILLO CAIFÁN (200g)
Suave centro de solomillo cubierto con una delicada salsa de ajo al toque de oliva, servido con papa gratín y espinaca a la crema

ARRACHERA (250g)
Excelente carne marinada, asada al carbón y acompañada de papa gratinada, guacamole y frijoles refritos.

SOLOMILLO CON HUESO (280g)
Se dice que la mejor carne está pegada al hueso, jugoso filete sazonado con el toque de la casa.

CHULETÓN (200g)
Le dicen el rey de los cortes por su excelente textura y sabor, con un marmoleo que lo hace único al asado.

Tiempo de cocción para un filete bien cocido: 20 minutos.

Aviso de privacidad | Derechos Reservados – Allegue®