NUESTRA PARRILLA
SOLOMILLO COMPOSTELANO (200g)
Corazón de filete con queso brie, asado al carbón, acompañado de pimiento rojo y cachelos.
SOLOMILLO ROQUEFORT (200g)
Corazón de filete sazonado y preparado a base de sazonadores, queso azul y vino blanco, acompañado de papa gratín.
SOLOMILLO ALLEGUE (200g)
Corazón de filete sazonado, asado al carbón y macerado en salsa de chipotle agridulce
SOLOMILLO CAIFÁN (200g)
Suave centro de solomillo cubierto con una delicada salsa de ajo al toque de oliva, servido con papa gratín y espinaca a la crema
ARRACHERA (300g)
Excelente carne marinada, asada al carbón y acompañada de papa gratinada, guacamole y frijoles refritos.
CAÑA DE FILETE (300g)
Acompañada de papas a la francesa.
CABRERÍA (250g)
Se dice que la mejor carne está pegada al hueso, jugoso filete sazonado con el toque de la casa.
RIB EYE STERLING SILVER (450g)
Le dicen el rey de los cortes por su excelente textura y sabor, con un marmoleo que lo hace único al asado.
Tiempo de cocción para un filete bien cocido: 20 minutos.