COMIDA TRADICIONAL ESPAÑOLA
PAELLA VALENCIANA (700g)
Platillo típico español prepaparado a base de arroz y azafrán, acompañado de camarón, mejillón, pollo y embutidos.
CHAMORRO BREAMO (800g)
Excelente platillo originario del norte de España, se suele comer en las fiestas de Breamo, preparado a base de finas hierbas, patatas y vino blanco.
FABADA ASTURIANA (500g)
Plato originario de la zona de Asturias, preparado a base de alubias de la granja con pimentón, acompañado de chorizo, tocino y morcilla.
T BONE DE CORDERO (450g)
Asado a la parrilla, acompañado de papa con un toque de romero.
FIDEUÁ NEGRA (600g)
Excelente plato catalán preparado a base de fideo, tinta de pulpo al toque de azafrán, acompañado de Chipirones y camarón.
Tiempo de cocción: 20 min.
ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES (600g)
Plato típico catalán, lleno de sabores y buen aroma, preparado a base de tinta de pulpo, azafrán y vino blanco, acompañado de calamar baby.
Tiempo de cocción: 35 min.