COMIDA TRADICIONAL ESPAÑOLA

PAELLA VALENCIANA (700g)
Platillo típico español prepaparado a base de arroz y azafrán, acompañado de camarón, mejillón, pollo y embutidos.

CHAMORRO BREAMO (800g)
Excelente platillo originario del norte de España, se suele comer en las fiestas de Breamo, preparado a base de finas hierbas, patatas y vino blanco.

FABADA ASTURIANA
Plato originario de la zona de Asturias, preparado a base de alubias de la granja con pimentón, acompañado de chorizo, tocino y morcilla

CORDERO ESTOFADO A LA CASTELLANA
Jugosa y suave pierna de cordero, preparada a base de vino, pimientos, garbanzo y finas hierbas, acompañada de patatas con alioli y pimiento asado.

FIDEÚA NEGRA
Excelente plato catalán preparado a base de fideo, tinta de pulpo al toque de azafrán, acompañado de mejillón, pulpo y camarón.

Tiempo de cocción: 20 min.

Aviso de privacidad | Derechos Reservados – Allegue®